Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Was dich erwartet:

  • Produzieren von tiefgekühlten Geflügelspezialitäten unter Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften
  • Inbetriebnahme, Bedienung und Überwachung unserer Produktionsanlagen
  • Durchführung, Dokumentation und Bewertung von Fertigungskontrollen

Was du mitbringst:

  • Interesse an Naturwissenschaften und Technik
  • Neugier auf die Abläufe, die hinter der Produktion einer hochwerigen Lebensmittels stehen
  • Fachoberschulreife mit guten Noten in Mathematik und Biologie
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft ur Wechselschicht (Früh- & Spätschicht)
  • dicke Socken, bei uns wird es frisch 😉

FAQ Fachkraft für Lebensmitteltechnik

  • Zu welcher Berufschule gehe ich?

Unsere Azubis zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik besuchen an ein bis zwei Tagen in der Woche das Reckenberg Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück.

  • Wie lange dauert die Ausbildung?

Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre, eine Verkürzung ist in Einzelfällen möglich.

  • Welche Grundkenntnisse sollte ich haben?

Neben den oben aufgelisteten Fähigkeiten und Interessen sind keine weiteren Kenntnisse notwendig.

Beginn der Ausbildung:

Beginn der Tätigkeit:

ab sofort

1.8.2024

Ihr Ansprechpartner:

Gabriele Groß

Gabriele Groß

Ausbildungsleitung

gabriele.gross@hanna.de

+49 5250 5107 48

Jetzt
bewerben!

Diese Stelle könnte etwas für dich sein? Wir freuen uns sehr darauf, wenn du Kontakt mit uns aufnimmst.

Bewerben kannst du dich ganz klassisch per Post, gerne aber auch via E-Mail oder direkt hier auf der Seite in unserem Bewerbungsformular.